[
Euskeraz] [Gaztelaniaz]
Para celebrar el éxito de la representación, cena el mismo sábado, 7 de octubre, en el Restaurante Kai-Eder.
Menú:
- Entrantes:
- Consomé de ensalada de anchoas y queso
- Brick relleno de pato y verduras con salsa de hongos
- Plato principal: (a elegir)
- Bacalao con pil-pil de calabaza y pisto
- Entrecotte a la plancha con patatas fritas y pimientos verdes
- Postre:
- Panchineta rellena de crema pastelera y chocolate caliente
Pan, vino y agua.
|
Último día para apuntarse:
4 de octubre, miércoles
El coste es de
20€ por cada comensal y la lista de participantes en la cena se confeccionará con arreglo a la fecha y hora del ingreso en cualquiera de estas dos cuentas:
- Kutxabank ES54 2095 0062 10 9116720969
- La Caixa ES51 2100 4987 61 2100214808
Desde el punto de vista organizativo es importante saber quién se apunta a la cena, es por ello que deberás completar este brevísimo formulario (
https://goo.gl/forms/NFAgOtpVqTOFglgj1) que te mostramos a continuación:
iruzkinik ez:
Argitaratu iruzkina